Luqueño triunfó a lo guapo

Sportivo Luqueño iba cayendo ante Guaraní pero reaccionó a tiempo para dejar los tres puntos en la República de Luque para el deleite de los fanáticos auriazules.

image_pdfimage_print
El gol de la victoria que se gritó en toda la República de Luque.

Sportivo Luqueño logró este viernes una importante victoria por la sexta fecha del torneo Clausura al imponerse por 2-1 ante Guaraní que golpeó primero pero que no contó con la espectacular remontada Auriazul.

El primer tiempo fue para el olvido para ambos conjuntos, prácticamente sin emociones en la República de Luque, donde los goles quedaron reservados para la segunda parte.

Guaraní abriría el marcador a los 57 minutos con un misil de Mathias Martínez, desatando la alegría aurinegra en el Feliciano Cáceres.

Luqueño, herido, fue en busca del empate y lo lograría por intermedio de Jorge Mendoza con disparo rasante desde fuera del área, a los 63 minutos, con una reacción casi inmediata de los dirigidos por el Emperador Julio César Cáceres.

Cerca del final, a los 79 minutos, Alexis Villalba anotaría el 2-1 para Sportivo Luqueño, que finalmente logró dejar los tres puntos en casa con una gran remontada ante Guaraní.

Cuando el partido se iba, el portero Alfredo Aguilar realizó una épica atajada para dejar la victoria en casa.

Con este triunfo, el Sportivo Luqueño trepa al quinto lugar con 8 puntos desplazando a Guaraní en la sexta posición con 7 unidades.

La próxima fecha, la séptima del torneo Clausura, el Chanchón visitará al Sportivo Trinidense, en juego a disputarse el viernes 23 de agosto, a las 17:30.

En tanto, Guaraní entrará en acción un día después, el sábado 24 a las 16:30 recibiendo en Dos Bocas a General Caballero de Juan León Mallorquín.