Hoy se conocerá al campeón Copa Centenario de la Liga Luqueña

¡Llegó el gran día!: Esta tarde se conocerá al campeón del torneo Centenario de la División de Honor de la Liga Luqueña de Fútbol (LLF). La primera pulseada (ida) el Club 25 de Noviembre FC le ganó 1 a 0 al Club Sportivo Julio Correa. El partido (vuelta) se jugará, desde las 15:00, en el estadio Feliciano Cáceres del Sportivo Luqueño. Se aguarda un imponente marco de público.

image_pdfimage_print
La primera pulseada ganó el 25 de Noviembre, el domingo pasado. El Sportivo Julio Correa está obligado a ganar.

En el año 1968 fue la última vez que el 25 de Noviembre, de Zárate Isla, disputó una final y salió subcampeón de la Liga Luqueña. Ahora, 56 años después volvió a la final y tiene “media copa” al ganar el primer partido de la gran final de la exigente Liga Luqueña.

Para llegar a la final del presente año, el club de Zárate Isla eliminó al Atlético Triunfo, de la compañía Cañada Po’í.

A su turno, el Sportivo Julio Correa dejó por el camino al 18 de Enero, de la compañía Maka’í.

En el año 2019 Julio Correa llegó a la final y perdió el campeonato contra Unión Agrícola. Pasaron 35 años que levantó su última copa.

Julio Correa está obligado a ganar para llevar a penales la definición del campeonato luqueño.

En tanto, el 25 de Noviembre si conquista la liga, será su primer título para el club.