Cerro le dio una paliza a Luqueño

Cerro Porteño goleó en su Nueva Olla al Sportivo Luqueño. A Cerro le bastó un solo tiempo para liquidar expediente contra un equipo, sin alma, del “Emperador “Julio César Cáceres.

image_pdfimage_print
Tito Torres trata de impedir el renate de Juan Manuel Iturbe que terminó en gol para Cerro.

El Ciclón hizo honor a su mote al llevarse por delante al Sportivo Luqueño con una ráfaga de goles convertidos por Javier Báez, a los 23’ y Juan Manuel Iturbe, a los 26′ para el 2-0 parcial.

Antes de que termine el primer tiempo, Federico Carrizo hizo el 3-0 y en el segundo tiempo se llegó el primer gol de Francisco Da Costa con la camiseta de Cerro Porteño para el definitivo 4-0 en el compromiso.

Con esta categórica victoria, Cerro Porteño lidera momentáneamente el torneo Clausura con 7 puntos. Sportivo Luqueño se quedó en la séptima ubicación con 4 unidades y dejó una pésima imagen.

La próxima fecha, la cuarta del torneo Clausura, Luqueño recibirá a Tacuary este jueves 8 de agosto a las 17:30, ese mismo días pero, a las 20:00, Cerro Porteño visitará a General Caballero de JLM, según la programación de la APF.