Sigue sequía de Luqueño en la Sudamericana

El Sportivo Luqueño, que ya está eliminado del certamen de la Conmebol, recibió este jueves al Bragantino brasileño, por la quinta jornada del Grupo H de la Copa Sudamericana y cayó por el marcador 2-3. Una pésima campaña del Chanchón en torneo internacional.

Sportivo Luqueño estuvo dos veces arriba en el marcador, pero al final cedió frente a Bragantino en la Copa Sudamericana.

El lance arrancó favorablemente para el elenco Auriazul, con un error del portero Cleiton, al que se le escurrió el balón entre los pies y permitió que Marcelo Ferreira abra el lance a los 3 minutos.

No pasó mucho para que la visita encuentre la paridad, llegando por medio de Helinho, con un bombazo de media distancia que resultó inatajable para el portero Falcón.

Pasados los 30’, Luqueño hizo suficientes méritos para marcar un segundo tanto y lo terminó consiguiendo con un cabezazo de José Leguizamón, que a los 37 minutos, volvió a poner arriba al elenco paraguayo.

En el complemento, la visita puso toda su jerarquía para dar vuelta la historia y con goles de Lincoln y Helinho, a los 74’ y 80’ respectivamente, terminaron estableciendo el 2-3 en el estadio Defensores del Chaco.

Luqueño no logró ganar aún en la fase de grupos de la Copa Sudamericana y en la última jornada enfrentará a Racing de Avellaneda en el estadio El Cilindro.

El Chanchón acumuló solo 1 punto en el Grupo H, producto de un empate, el resto perdió de local y de visitantes, dejando una pésima imagen en el torneo internacional.