Festival del Mango continúa con gran éxito en Areguá

[EXQUISITECES SALADOS Y DULCES A BASE DE MANGO] Un grupo de mujeres emprendedoras del Comité Sabor a Mango, de Areguá, continúa con el “Festival Gastronómico del Mango”. La feria irá hasta el próximo fin de semana, informaron los organizadores.

image_pdfimage_print

Los visitantes podrán encontrar mermeladas, licores, alfajores, chupa chup, empanadas, milanesas, pandulces, kivevé, yogures y las frutas y jugos de mango al natural.

La feria se realiza frente al local de la Senatur, en pleno centro de la capital de Central.

Los productos y precios son: pastafrolas dietéticas (G.10.000), budín de mango (G. 15.000), alfajores dietéticos (G.10.000), licor (G.15.000), helados a partir de 5 mil, y el “levantol” a 15 mil y 35 mil guaraníes.

Areguá, conocida mundialmente como ciudad creativa Unesco, albergará durante el mes de enero a la octava edición del “Festival Gastronómico del Mango”.

Este evento de innovación gastronómica comenzó el pasado 8 y se extenderá hasta el último fin de semana de enero, de 08:00 a 21:00, frente a la Oficina Regional de la Senatur en Areguá.

El festival es organizado por mujeres emprendedoras del Comité Sabor a Mango, y cuenta con productos dulces y salados, donde se podrá disfrutar de una variedad de postres, licores, licuados, todo a base de mango.

El evento cuenta con el apoyo de la Municipalidad de Areguá, la Gobernación de Central y la Senatur, considerando que la actividad promueve el turismo gastronómico que apunta a poner en valor los productos locales y la cultura gastronómica del destino.

Deja un comentario