Emprendedoras inauguran local gastronómico en Luque

Las emprendedoras Rosa Candia y Luci Prieto durante la apertura del local.

El
local gastronómico denominado “Luque
Impexp
”,  nace del emprendimiento de
mujeres luqueñas residentes varios años en Italia que buscaban innovar y representar
ambas culturas.

“De
ahí surge la idea  con el icono de Kure Luque, una empresa gastronómica
que ofrece productos de alta gama basados en platos exclusivos como la
porqueta, la mozzarela y el arrollado de pavo entre otras”, explicó Rosa Candia.

Exquisitos platos con sabores de Italia y Paraguay.

El
nuevo local, ubicado en Coronel Martínez N° 650 casi Benito Coronel,  fue habilitado el martes pasado.

A
raíz de la pandemia (segundo año) las necesidades de los consumidores
cambiaron. Algunos lograron sobrellevar los desafíos y otros tuvieron que
apagar el fogón.

Enrollado de porqueta, especialidad de la casa.

Sin
embargo, nuevos locales gastronómicos como el caso de “Luque Impexp” y otros apuestan al emprendimiento y entran al
mercado para ofrecer una variedad de exquisitos platos, pese a la
circunstancia.