Pandemia: Ollas populares arrasan en Luque

Los integrantes de la asociación de asadores se encargan de cocinar en varios lugares.

El almuerzo en Itapuamí se realizó en el marco de la
pandemia del coronavirus para brindar una asistencia solidaria para paliar el
aislamiento social decretado por el Gobierno Nacional con el objetivo de evitar
el contagio del Covid-19.

Los integrantes de la Asociación Paraguay de Asadores
Teeté, a cargo de Hugo Adorno, cocinaron el “menú de la cuarentena”: tallarín
con carne de pollo.

El almuerzo popular alcanza a cientos de familias cada día.

Fue organizada por la familia Quintana con la ayuda de
los asadores Hugo Adorno, Roberto Rodríguez, Alejandro Cabrera, y Crispín
Monges.

Olla
popular en Maramburé y Yukyry

La ayuda solidaria se realiza en diferentes barrios y compañías de Luque.

Con el eslogan “hoy por ti, mañana por mí”, el domingo
pasado se realizó por segunda vez consecutivos la olla popular en las compañías
Maramburé y Yukyry, respectivamente.

La ayuda solidaria fue organizada por las familias Leite,
Pacheco, Barbudez Medina, Larroza entre otras.

En la oportunidad sirvieron 250 platos para las
personas más necesitadas de las referidas comunidades luqueñas.

También en diversos barrios y compañías de Luque se
realizan ollas populares para paliar la difícil situación por la cuarentena
obligatoria ordenada por el Gobierno Nacional.