Ventas por G. 25 millones en Agroferia de Cooperativa Luque

En total
fueron instalados 32 stands para ofrecer productos cárnicos (porcino, ovino,
vacuno), además de pescados y gallinas caseras; frutas, verduras, miel de
abaja, e ingredientes para la chipa y sopa como harina de maíz, almidón, queso
paraguay y grasa porcina.

También se
sumaron los artesanos dedicados a diferentes rubros de la artesanía nacional.

Un grupo
proveniente de San Pedro trajo choclo, lechones, verdeos, pescados, frutas,
verduras y gallinas caseras.

Una gran cantidad de clientes llegó hasta el lugar para realizar las compras para la Semana Santa, aprovechando los precios más accesibles, teniendo en cuenta que los cooperativistas vendieron sus productos en forma directa, evitando intermediarios.

Precisamente,
el objetivo de los directivos de la Cooperativa Luque Limitada es brindar esa
posibilidad a sus socios productores y clientes, de manera que tengan la
posibilidad de comprar productos frescos y a buen precio, y preparar deliciosos
platos para la Semana Santa que se avecina.

Tanto los expositores como los clientes salieron conformes con la segunda y exitosa agroferia llevada adelante por la Cooperativa Luque Limitada, explicó Eduardo Maldonado, jefe de prensa y marketing de la Cooperativa.